咸阳市政务服务中心
日期: 12345热线      站内查询:   手机客户端
当前位置:新闻动态 >> 彬州:行政审批服务局全体党员干部集中观看电影《大火种》
彬州:行政审批服务局全体党员干部集中观看电影《大火种》
【作者: admin 信息时间:2018-11-08 阅读次数:196】 【我要打印】 【关闭】

    为切实加强行政审批人的理想信念,弘扬优良作风,始终保持党的先进性和纯洁性,近日,彬州市行政审批服务局组织全体党员干部集中观看了影片《大火种》。

    影片讲述了1926年山东广饶地区的共产党员和人民群众,用生命捍卫中国首版《共产党宣言》,并使其如火种般传播的感人故事。

    通过观看影片,全体党员干部深受教育,表示一定要继承老一辈无产阶级革命精神,牢记党的宗旨,坚定理想信念,以崭新的精神面貌和优质的服务意识做好本职工作,继续把全市行政审批制度改革推向纵深。(供稿单位:彬州市行政审批服务局   编辑:陈肖)

上一条:工伤生育:优化经办程序 提高工作效能 (2018-11-13) 下一条:“群众办事百项堵点疏解行动”(第五季) (2018-08-28)
咸阳市政务服务中心
主办:咸阳市政务服务中心     协办:咸阳市政务信息化办公室  
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路5号   热线:029—32081111   传真:029—32080222   邮编:712000

陕公网安备 61040202000370号

 

陕ICP备12009571号

 

网站标识码:6104000067

 

站点地图

 
您是本站第: 1221637  位访问者