咸阳市政务服务中心
日期: 12345热线      站内查询:   手机客户端
当前位置:新闻动态 >> 兴平:政务服务中心开展应急救护培训,提高自救互救能力
兴平:政务服务中心开展应急救护培训,提高自救互救能力
【作者: admin 信息时间:2018-11-01 阅读次数:216】 【我要打印】 【关闭】

    为进一步提升我市政务服务中心工作人员的安全应急意识,提高紧急情况下自救及互救能力,10月31日下午,市政务服务中心联合市红十字会开展应急救护知识培训活动。政务服务中心全体工作人员及我市曙光救援志愿者服务队员参加了培训。

    培训邀请陕西省核工业二一五医院急诊科主任医师朱国优教授担任主讲。培训中,朱教授围绕心搏骤停的概念、原因、诊断以及如何救助等方面进行了生动详细的讲解,对学员提出的疑问也作了一一解答,并就如何进行心脏复苏抢救进行了现场演示。

     通过此次培训,极大地丰富了中心工作人员的应急救护知识,也进一步增强了所有人员的安全防范意识,为中心今后的各项工作提供了有力的安全保障。培训后,大家纷纷表示,在今后的工作、生活中,将利用所学的急救知识来帮助更多需要帮助的人,为构建和谐大厅、和谐兴平而不懈努力!(供稿单位:兴平市政务服务中心   编辑:陈肖)

上一条:兴平:政务服务中心落实三项措施推动镇办便民服务规范化 (2018-11-08) 下一条:“群众办事百项堵点疏解行动”(第五季) (2018-08-28)
咸阳市政务服务中心
主办:咸阳市政务服务中心     协办:咸阳市政务信息化办公室  
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路5号   热线:029—32081111   传真:029—32080222   邮编:712000

陕公网安备 61040202000370号

 

陕ICP备12009571号

 

网站标识码:6104000067

 

站点地图

 
您是本站第: 1221632  位访问者