咸阳市政务服务中心
日期: 站内查询:   手机客户端
当前位置:新闻动态 >> 礼泉:我县召开县政府2018年第三次常务会议
礼泉:我县召开县政府2018年第三次常务会议
【作者: admin 信息时间:2018-02-11 阅读次数:292】 【我要打印】 【关闭】

    2月8日,我县召开县政府2018年第三次常务会议。县上领导钟伟、许军、崔恒、田少鲜、冯云平、王劲松、丁震霞、田涛、王晨曲,县政府党组成员陈继华、周维超参加会议。县委常委、宣传部长张永忠,县人大副主任袁增进、县政协副主席王新让应邀列席会议。

    会议集体学习、审议并原则通过了《全省优化提升营商环境工作会议精神及全市贯彻落实意见》等文件和议案。县长钟伟指出,一是要提高政治站位,积极贯彻落实省、市相关文件精神;二是要一手抓软件,一手抓硬件,全力推动“10+3”行动,简化办事流程,快速推进政务服务中心项目建设,在今年内完成建设任务;三是积极抓好改革试点,尽快制定县上改革试点实施方案,按时完成改革试点工作。(信息来源:礼泉县政务服务中心)

 

上一条:市工商局:咸阳市工商行政管理局与中国建设银行咸阳分行举行“工商企业通”合作协议签署暨启动仪式 (2018-02-02) 下一条:泾阳:心系企业,贴心服务 行政审批局贴心周到服务获赞! (2018-02-11)
咸阳市政务服务中心
主办:咸阳市政务服务中心     协办:咸阳市政务信息化办公室     技术支持:安徽胜利科技发展有限公司
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路5号   热线:029—32081111   传真:029—32080222   邮编:712000

陕公网安备 61040202000370号

 

陕ICP备12009571号

 

网站标识码:6104000067

 

站点地图

 
您是本站第: 891276  位访问者