咸阳市政务服务中心
日期: 站内查询:   手机客户端
当前位置:新闻动态 >> 泾阳:心系企业,贴心服务 行政审批局贴心周到服务获赞!
泾阳:心系企业,贴心服务 行政审批局贴心周到服务获赞!
【作者: admin 信息时间:2018-02-11 阅读次数:104】 【我要打印】 【关闭】

2月8日下午,陕西新泰和机械制造有限公司将一面印有“心系企业,贴心服务”的锦旗送至泾阳县行政审批服务局,感谢局工作人员热心周到的服务。

为使企业申报资料符合法律法规,尽快达到受理要求,该局工作人员主动与企业联系,上门进行“保姆式服务”;不仅指出原先申报材料存在的问题,更耐心指导企业重新整理直至规范。这样不仅为企业节省时间,也提高了企业对相关法律法规的认识和理解,更加提升办理速度,提高工作效率,受到了企业的赞誉。

在受理过程中,企业申报人员对法律法规不熟悉,资料准备不全,达不到受理要求是常事。泾阳作为全省首家开展相对集中行政许可权改革试点工作县,自2017年7月18日行政审批服务局挂牌成立起,从规范化建设着手全面提升审批服务水平,推行的“一窗受理、内部流转、限时办件、一厅办结”模式与“保姆式服务”机制,将窗口受理与项目落实分包到人,使每个同志点对点包抓具体项目的审批服务,为重大项目提前谋划,定制审批服务。这样不仅为投资企业提供了便利,也增强了投资的信心。

以规范高效为理念,以真诚服务赢口碑,不仅为投资主体解决了实际问题,更是为行政审批服务局树立了良好形象。

2018年,县行政审批服务局将不断加强工作人员业务学习,不断完善工作机制,提高工作人员的业务素质和服务水平,简程序、优流程、降成本、精服务,切实优化营商环境,助力全县经济社会健康持续发展。(信息来源:泾阳县行政审批服务局)

上一条:礼泉:我县召开县政府2018年第三次常务会议 (2018-02-11) 下一条:咸阳市公共资源交易管理办公室关于公共资源交易平台事项的公告 (2018-01-24)
咸阳市政务服务中心
主办:咸阳市政务服务中心     协办:咸阳市政务信息化办公室
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路5号 热线:029—32081111 传真:029—32080222 邮编:712000

陕公网安备 61040202000370号

 

陕ICP备12009571号

 

技术支持:安徽胜利科技发展有限公司

您是本站第: 515532  位访问者