咸阳市政务服务中心
日期: 站内查询:   手机客户端
当前位置:新闻动态 >> 长武:强化五个意识,提高服务效能
长武:强化五个意识,提高服务效能
【作者: admin 信息时间:2018-02-11 阅读次数:87】 【我要打印】 【关闭】

长武县政务服务中心不断强化“五个意识”,全面加强机关行政效能建设,通过实实在在的政务服务行为,着力解决了各种各样的“门难进、脸难看、事难办”问题。

一是强化学习意识。充分利用业余时间,采取集中学习考试、业务技能比赛、心得体会交流等多种形式,不断加强了窗口工作人员的政治理论和业务知识学习,全体工作人员都能把理论学习和工作实践紧密结合,学以致用的意识进一步增强。

二是强化服务意识。始终不渝坚持践行“服务立身、奉献笃行、团结包容、务实敬业”的服务宗旨,把群众满意作为衡量政务服务工作的唯一标准,日常工作中积极开展微笑服务、预约服务、延时服务、上门服务,全面提高了广大人民群众到政府部门办事的获得感。

三是强化实干意识。中心各科室、各窗口全体工作人员都能以饱满的精神状态立足本职工作岗位,大力弘扬求真务实、踏实肯干的工作作风,始终把每一位群众的申请事项和诉求放在心上,勠力同心,顽强拼搏,迎难而上,切切实实为广大人民群众办实事、做好事。

四是强化效能意识。全面贯彻落实中、省、市、县“放管服”改革工作要求,认真落实群众办事“马上就办、一次办结”“国地税面对面联系服务”和精准扶贫“绿色通道窗口”等工作机制,工作效率明显增强,投资发展环境明显改善,群众满意度明显提高。

五是强化法纪意识。严格贯彻落实党的政治纪律和政治规矩,不断强化窗口工作人员法律知识学习,全面加强党风廉政建设工作,用法律法规和纪律规定规范言行,对群众申请事项不久拖不办、不“吃、拿、卡、要”,自觉抵制了歪风邪气,带头弘扬了社会主义道德新风尚。(信息来源:长武县政务服务中心)

上一条:泾阳:心系企业,贴心服务 行政审批局贴心周到服务获赞! (2018-02-11) 下一条:咸阳市公共资源交易管理办公室关于公共资源交易平台事项的公告 (2018-01-24)
咸阳市政务服务中心
主办:咸阳市政务服务中心     协办:咸阳市政务信息化办公室
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路5号 热线:029—32081111 传真:029—32080222 邮编:712000

陕公网安备 61040202000370号

 

陕ICP备12009571号

 

技术支持:安徽胜利科技发展有限公司

您是本站第: 515505  位访问者