咸阳市政务服务中心
日期: 12345热线      站内查询:   手机客户端
当前位置:新闻动态 >> 泾阳:榆林市政务服务中心来泾考察相对集中行政许可权改革试点工作
泾阳:榆林市政务服务中心来泾考察相对集中行政许可权改革试点工作
【作者: admin 信息时间:2018-02-09 阅读次数:399】 【我要打印】 【关闭】

2月8日,榆林市政府政务服务中心主任贾辉民一行六人来泾考察学习相对集中行政许可权改革试点工作,副县长张建毅陪同考察。

座谈会由副县长张建毅同志主持。会上,与会人员观看了微电影《在路上——泾阳县相对集中行政许可权试点直击》。县相对集中行政许可权试点工作领导小组办公室副主任、县政务服务中心主任刘祎向考察团一行就我县相对集中行政许可权试点工作进展情况、“12345”审批服务模式、当前取得的工作成效及下一步工作理念等几方面予以介绍。

考察团一行对泾阳县试点工作筹备运行过程中事项梳理、人员及事项划转、流程优化及时限压缩等问题进行了详细沟通。

考察团一行实地查看了泾阳县行政审批服务局办事大厅的区域分布、窗口规划、办事流程、信息化建设等内容。贾辉民对榆林市政务服务情况做以介绍并代表考察团向泾阳县委县政府表达感谢并表示:泾阳县相对集中行政许可权改革试点工作先行一步且成效明显,也为榆林市行政审批制度改革工作提供了有益参考。希望双方今后要加强交往互通,相互学习借鉴对方的先进做法和经验,实实在在为百姓服务,有效提升营商环境,进一步提升办事效率,更好的为群众和企业服务。(信息来源:泾阳县行政审批服务局)

 

 

上一条:市工商局:咸阳市工商行政管理局与中国建设银行咸阳分行举行“工商企业通”合作协议签署暨启动仪式 (2018-02-02) 下一条:兴平:巾帼扬帆新征程 群芳共谱新篇章——我市政务服务中心荣获咸阳市“巾帼文明岗”称号 (2018-02-09)
咸阳市政务服务中心
主办:咸阳市政务服务中心     协办:咸阳市政务信息化办公室  
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路5号   热线:029—32081111   传真:029—32080222   邮编:712000

陕公网安备 61040202000370号

 

陕ICP备12009571号

 

网站标识码:6104000067

 

站点地图

 
您是本站第: 1225788  位访问者