咸阳市政务服务中心
日期: 站内查询:   手机客户端
当前位置:创文明城市 与文明同行 >> 省委常委、省委宣传部部长庄长兴来中心检查指导工作
省委常委、省委宣传部部长庄长兴来中心检查指导工作
【作者: admin 信息时间:2017-05-31 阅读次数:3677】 【我要打印】 【关闭】

 5月31日上午,省委常委、省委宣传部部长庄长兴一行在市委书记岳亮,市委常委、市委宣传部部长马俊民等领导陪同下,对咸阳市政务服务中心创文工作进行检查指导。

市政府副秘书长、市政务服务中心主任王蔚代表全市窗口单位就创文工作进行汇报。

 庄部长一行参观了政务服务中心办事大厅,在工商局窗口、综合窗口与窗口工作人员亲切交谈,详细了解窗口各项工作开展情况。

 最后,庄部长对中心创文工作给予充分肯定,希望中心在以后的创建工作中进一步创新载体,加强工作,让更多的办事群众享受到创文成果。

 

上一条: 咸阳市政务服务中心关于表彰第二季度创建全国文明城市“优质服务五星窗口”“文明示范岗”的决定 (2017-07-28) 下一条:咸阳市政务服务中心关于开展“2017我们的节日·清明”网上祭英烈活动的通知 (2017-3-31 )
咸阳市政务服务中心
主办:咸阳市政务服务中心     协办:咸阳市政务信息化办公室     技术支持:安徽胜利科技发展有限公司
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路5号   热线:029—32081111   传真:029—32080222   邮编:712000

陕公网安备 61040202000370号

 

陕ICP备12009571号

 

网站标识码:6104000067

 

站点地图

 
您是本站第: 891277  位访问者